4. Методические рекомендации по формированию организационно-экономического механизма сбалансированности ...

УДК 339.13.017:338.436(4)
ББК 65.9(2)-94
М54

Материал рассмотрен и одобрен на заседании ученого совета Республиканского научного унитарного предприятия «Институт системных исследований в АПК Национальной академии наук Беларуси» и рекомендован к опубликованию (протокол № 16 от 24 октября 2014 г.)

Авторы: З.М. Ильина, Н.В. Киреенко, С.А. Кондратенко, Г.А. Баран, Л.Т. Ёнчик, Л.А. Лобанова, И.В. Гусакова, Г.В. Гусаков, Л.И. Кузьмич, Д.Н. Гридюшко, Л.М. Вероха, С.Б. Бубен, А.Г. Ефименко, Л.В. Лагодич, Е.В. Волкова

Рецензенты: доктор экономических наук, профессор А.С. Сайганов, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент А.А. Головач

Методические рекомендации по формированию организационно-экономического механизма сбалансированности национального продовольственного рынка в условиях развития интеграционных процессов (в рамках ЕЭП) / З.М. Ильина [и др.]. – Минск: Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2015. – 47 с.
ISBN 978-985-6972-47-1.

Обоснованы методические рекомендации по обеспечению сбалансированности продовольственного рынка, включающие критерии, индикаторы оценки, прогноз сбалансированности по спросу и предложению, а также комплекс мер, обеспечивающих повышение устойчивости и конкурентоспособности отечественных товаропроизводителей.
Предназначены для органов управления АПК, руководителей и специалистов сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, научных сотрудников, преподавателей, студентов.